QuadRider's

Bonjour,

- Une présentation est OBLIGATOIRE avant tout post et afin d'accéder à la totalité du forum.

- Mettre les balises titres dans un nouveau message , ex: [MARQUE/MODELE/CYLINDREE] > [ KAWASAKI KFX450] titre du message

- Respecter les règles, la politesse et la courtoisie

- Pas de langage SMS


Merci à tous
QuadRider's

Actualités du Forum

Rien pour le moment....

Derniers sujets

» Triton 450 moteur acess
par Kakine Mar 17 Juil - 19:58

» besoin de vous
par freddu51 Lun 9 Juil - 13:04

» [TRITON 300 BAJA] vidange
par laportej21 Sam 7 Avr - 0:41

» Présentation de Damien
par Mr SEB77 Mer 4 Avr - 23:05

» Présentation
par Mr SEB77 Mer 4 Avr - 23:03

» Mon triton cale quand j’accélère
par fgonesse Mer 4 Avr - 21:09

» Bonne année
par Kouris Mer 4 Avr - 10:07

» [résolu][Triton Baja 400] doc Technique
par XtonyoXx Jeu 15 Mar - 15:39

» Triton plus de frein
par XtonyoXx Jeu 15 Mar - 15:34

» (450 TRITON ENDURO) Je recherche la doc pour 450 triton
par tipunch54 Mer 23 Aoû - 22:48

» tenue de route [triton 450]
par tipunch54 Mer 23 Aoû - 8:57

» Recherche désepérément doc technique triton 450 enduro
par tipunch54 Mar 22 Aoû - 21:55

» presentation
par tipunch54 Sam 17 Juin - 14:20

» Presentation
par nicocarre Mar 6 Juin - 22:52

» [TRITON 300 OUTBACK] Catalogue pièces / Revue Technique
par nicocarre Mar 6 Juin - 22:02

» Choix taille pneus 400 LTZ
par Gex28 Sam 3 Juin - 16:55

» présentation
par raptors Dim 28 Mai - 15:48

» Presentation
par Gex28 Lun 15 Mai - 22:24

» [SUZUKI - LTR] TUTO Démontage remontage moteur complet
par hedi4560 Ven 12 Mai - 19:50

» Presentation kikimo.h
par Kikimo.h Jeu 11 Mai - 13:56

» christophe nouveau quadeur
par chriszsx Jeu 11 Mai - 12:45

» manuel d'atelier 400 LTZ
par Thierry88 Mar 9 Mai - 12:14

» [Triton 450 Enduro] C'est arrêté puis ne démarre plus !!
par blueberry Sam 6 Mai - 13:16

» problème embrayage avec mon quad longchang lc 250 ce est le même moteur que le barossa 2 cylindre 4t.
par Rom14 Dim 30 Avr - 21:26

» Niveau D'essence Triton 450 Roadster
par Rom14 Dim 30 Avr - 21:20

» Presentation
par drikcegoes350s Jeu 27 Avr - 20:04

» presentation correze
par houmeche Ven 14 Avr - 20:36

» [Triton Baja 250R -2011] Entretien
par alfatech Ven 14 Avr - 14:30

» Entretien 700 raptor.
par Gstar76 Ven 14 Avr - 13:27

» [Présentation] Kevin74
par Gstar76 Ven 14 Avr - 13:10

Pub 3


    [ELEC] Probléme Démarrage Triton Baja 300

    Partagez
    avatar
    Luminux62

    Messages : 4
    Date d'inscription : 20/07/2011
    Age : 29
    Département : 62

    EN COURS [ELEC] Probléme Démarrage Triton Baja 300

    Message par Luminux62 le Mer 20 Juil - 14:39

    Bonjour a tous,
    Voila je post ce message car depuis 2 semaines mon quad (baja 300) ne veut plus démarrer, au départ le démarrage électrique ne fonctionner plus (relais démarreur HS),je l'ai donc changer, mais a mon grand regret le démarreur tourne mais le quad ne se lance pas, j'ai donc vérifier la bougie est bonne mais il n'y a pas d'étincelle,j'ai donc suivi les fils qui parte de la bobine, un remonte au neiman ( blanc et rouge ) et l'autre fil vas au cdi (noir et jaune) c'est deux fil ne sont pas coupés, au bornes de la bobine une tension constante de 10,44V alors qu'il y a 12,20V a la batterie.
    Pensez vous au cdi qui serait HS ?
    a la bobine ?
    Merci a tous

    PS: quelqu'un aurait-il une photo de son cdi brancher car le fil vert du cdi est couper et j'ai deux fil qui sorte du cdi qui ne sont connecté a rien.
    avatar
    Hoshiro69
    Nouveau Rider's
    Nouveau Rider's

    Messages : 31
    Date d'inscription : 06/01/2011
    Département : 69

    EN COURS Re: [ELEC] Probléme Démarrage Triton Baja 300

    Message par Hoshiro69 le Mer 20 Juil - 19:50

    Bonsoir,

    Pour ta remarque sur mon baja c pareil deux fil connecté a rien plus bizarre j'ai vue ça lors d'un bon nettoyage. Après jpeu pas te renseigné plus.

    Quademement.
    avatar
    jerome86
    Nouveau Rider's
    Nouveau Rider's

    Messages : 45
    Date d'inscription : 15/07/2011
    Age : 33
    Département : 86500

    EN COURS Re: [ELEC] Probléme Démarrage Triton Baja 300

    Message par jerome86 le Jeu 21 Juil - 15:20

    je pense que si tu as du courant au borne de la bobine c'est ok jusqu’à la maintenant as tu vérifier le fil qui relis la bobine a l'antiparasite? et l'antiparasite en lui même? dans tous les cas verifie la continuité entre le fil et l'antiparasite mais si ce n'est pas le problème il y aurais de forte chance pour que la bobine soit hs
    avatar
    jerome86
    Nouveau Rider's
    Nouveau Rider's

    Messages : 45
    Date d'inscription : 15/07/2011
    Age : 33
    Département : 86500

    EN COURS Re: [ELEC] Probléme Démarrage Triton Baja 300

    Message par jerome86 le Mer 27 Juil - 22:33

    j'ai repensé a ton probleme et tu devrais avoir plus de 10v au borne de la bobine, verifie ton faisceau et tes connexions au cdi et tien nous au courant a+
    avatar
    Josh
    Pro Rider's
    Pro Rider's

    Messages : 448
    Date d'inscription : 13/05/2010
    Age : 39
    Département : Tavannes - CH

    EN COURS Re: [ELEC] Probléme Démarrage Triton Baja 300

    Message par Josh le Dim 31 Juil - 18:37

    Hello,

    essaye de voir avec ton cons s'il peut te mettre un régulateur de tension à disposition pour essayer, ça pourrait venir de là.

    @+
    avatar
    Luminux62

    Messages : 4
    Date d'inscription : 20/07/2011
    Age : 29
    Département : 62

    EN COURS Re: [ELEC] Probléme Démarrage Triton Baja 300

    Message par Luminux62 le Mar 23 Aoû - 21:41

    Bonsoir, désoler de répondre que maintenant mais vacance oblige.
    je suis rentrer de vacance j'ai été chez mon revendeur, j'ai changé de bobine d'allumage et résultat : Rien toujours pareil.
    Donc la je ne vois pas.mon revendeur ma dit soit cdi ou volant moteur ou quelque chose du genre donc je ne sait plus quoi faire.

    bonne soirée a tous
    avatar
    dvrm68
    Nouveau Rider's
    Nouveau Rider's

    Messages : 15
    Date d'inscription : 14/08/2011
    Age : 48
    Département : 68

    EN COURS Re: [ELEC] Probléme Démarrage Triton Baja 300

    Message par dvrm68 le Mer 24 Aoû - 8:43

    Salut

    Je vien d'avoir un problème similaire sur mon TRITON 400 BAJA

    La réponse de mon concessionnaire.
    Il ma dit que c'était le neiman qui fonctionnait une fois sur deux, suite a un câble noir à la sortie du régulateur qui était débranché et qui à du envoyer une surtention au neiman .

    Bonne chance à toi.
    avatar
    BlackSmith
    Nouveau Rider's
    Nouveau Rider's

    Messages : 51
    Date d'inscription : 28/07/2011
    Age : 44
    Département : 07

    EN COURS Re: [ELEC] Probléme Démarrage Triton Baja 300

    Message par BlackSmith le Jeu 25 Aoû - 1:40

    Salut,

    Alors pour mon 1er post je vais faire simple.

    Le fil vert coupé c'est une bride à l'allumage.

    Connecté = Bridé (en Tr/min)
    Coupé = plus de limite à la montée en régime... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]... ah si! la casse du moteur! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

    Sinon pour trouver ta panne suis cet extrait du manuel d'atelier:
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    C'est pour un 400 mais je pense que le matos est le même bien que les valeurs diffèrent un peu par rapport à mon 450.
    En tout cas le principe de recherche de la panne reste le même.
    A titre indicatif :
    Mesures à 20°C
    Baja 400
    450r
    Bobine primaire
    Entre 2,61 et 3, 19 ohms
    Entre 3,8 et 5,2 ohms
    Secondaire
    Entre 18,45 et 22,55 Kohms
    Entre 12 et 18 Kohms
    Bobine d'excitation
    Entre 120 et 180 ohms
    Entre 90 et 110 ohms
    Bonne chance !
    avatar
    Luminux62

    Messages : 4
    Date d'inscription : 20/07/2011
    Age : 29
    Département : 62

    EN COURS Probléme Démarrage Triton Baja 300

    Message par Luminux62 le Mer 25 Jan - 19:50

    Salut a tous

    je n'ai toujours pas trouver le probléme de mon quad je pense au CDI mais je me demandé de ou viens la commande du cdi car j'ai lu que la commande viendrais de l'alternateur?

    merci
    avatar
    diez974
    Nouveau Rider's
    Nouveau Rider's

    Messages : 35
    Date d'inscription : 17/03/2012
    Age : 24
    Département : 974

    EN COURS Re: [ELEC] Probléme Démarrage Triton Baja 300

    Message par diez974 le Dim 18 Mar - 6:24

    salut je trouve quand meme anormale d'avoir une tension a la bobine hors que le quad est eteind je penserai a un cdi hs
    avatar
    BlackSmith
    Nouveau Rider's
    Nouveau Rider's

    Messages : 51
    Date d'inscription : 28/07/2011
    Age : 44
    Département : 07

    EN COURS Re: [ELEC] Probléme Démarrage Triton Baja 300

    Message par BlackSmith le Dim 18 Mar - 12:38

    Luminux62 a écrit:Salut a tous

    je n'ai toujours pas trouver le probléme de mon quad je pense au CDI mais je me demandé de ou viens la commande du cdi car j'ai lu que la commande viendrais de l'alternateur?

    merci

    Heuuu... ça fait bientôt 8 mois!!! Tu as toujours le prb?
    avatar
    vinc

    Messages : 7
    Date d'inscription : 13/08/2012
    Age : 39
    Département : 62

    EN COURS PROBLEME D'ALLUMAGE

    Message par vinc le Lun 13 Aoû - 17:33

    Luminux62 a écrit:Salut a tous

    je n'ai toujours pas trouver le probléme de mon quad je pense au CDI mais je me demandé de ou viens la commande du cdi car j'ai lu que la commande viendrais de l'alternateur?

    merci

    Salut
    est ce que tu as trouvé le problème
    car j'ai la même panne que toi
    merci d'avance
    a+
    avatar
    larose
    Débutant Rider's
    Débutant Rider's

    Messages : 215
    Date d'inscription : 11/11/2010
    Age : 31
    Département : yvelines

    EN COURS Re: [ELEC] Probléme Démarrage Triton Baja 300

    Message par larose le Mer 15 Aoû - 22:55

    c'est pas ton regulateur de tension car moi ça ma fait pareil je l'ai changer et impeccable tout est reparti
    avatar
    vinc

    Messages : 7
    Date d'inscription : 13/08/2012
    Age : 39
    Département : 62

    EN COURS probleme de demarrage

    Message par vinc le Jeu 16 Aoû - 21:01

    larose a écrit:c'est pas ton regulateur de tension car moi ça ma fait pareil je l'ai changer et impeccable tout est reparti

    bonjour
    possible car de retour de vacance la batterie était un peu faible ;je l'ai démarré et contrôlé la tension pour voir si alternateur chargeait correctement la tension varié entre 15v à 18V j' ai trouvé que c était un peu haut
    mais comme la batterie est faible je me suit dit que peu être normal
    bizarre que le régulateur commande le CDI et le démarreur non?
    merci pour les info a+
    j’essaie de récupérer le plus info avant de me faire envoyer les pièce en Afrique
    merci de votre aide
    avatar
    bello

    Messages : 3
    Date d'inscription : 17/06/2014
    Age : 47
    Département : 25

    EN COURS Re: [ELEC] Probléme Démarrage Triton Baja 300

    Message par bello le Mar 24 Juin - 14:12

    bonjour a tous je suis un petit nouveau sur le forum ,je sais pas si je suis bien placer pour ma présentation !!! j ai une question pour tout les quad triton  j ai trouver une société qui fait des cdi programmable pour nos triton les même boitier que l on trouve pour les marques connue,mes une chose bloque,ils  leurs faut le branchement des fils qui parte du cdi ou vont ils ?le prix est de 360€ environ gain de puissance,vitesse de pointe,tr minute, avec possibilité de choisir sont régime haut ou bas.
    moi j essaye de voir ou parte tout ces fils  confu si vous avez une idée ou le schema faite le moi savoir merci.

    Contenu sponsorisé

    EN COURS Re: [ELEC] Probléme Démarrage Triton Baja 300

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mer 19 Sep - 9:05